Bienvenido a la página de Chocolate a la taza. Mucha gracias por confiar en nosotros.

Pol tica de privacidad

Usted está aquí

Mensaje de error

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor en require_once() (línea 3157 de /hosting/www/chocolatealataza.com/public/site/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor en require_once() (línea 127 de /hosting/www/chocolatealataza.com/public/site/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

SEOFER FIGUEROA SL, asume la máxima responsabilidad y compromiso con el establecimiento, implementación y mantenimiento de la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, garantizando la mejora continua del tratamiento con el objetivo de alcanzar la excelencia en relación con el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) (DOUE L 119/1, 04-05-2016), y de la normativa española de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica, legislación sectorial específica y sus normas de desarrollo).

 

La Política de Privacidad y de Protección de Datos de SEOFER FIGUEROA SL se vertebra en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial que gobierna dicha política, y es capaz de demostrarlo ante las autoridades de control competentes.

 

En tal sentido, el responsable del tratamiento se regirá por los siguientes principios que deben servir a toda la organización como guía y marco de referencia en el tratamiento de datos personales:

 

  1. Protección de datos desde el diseño: el responsable del tratamiento aplicará, tanto en el momento de determinar los medios de tratamiento como en el momento del propio tratamiento, medidas técnicas y organizativas apropiadas, como la seudonimización, concebidas para aplicar de forma efectiva los principios de protección de datos, como la minimización de datos, e integrar las garantías necesarias en el tratamiento.
  2. Protección de datos por defecto: el responsable del tratamiento aplicará las medidas técnicas y organizativas apropiadas con miras a garantizar que, por defecto, solo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento.
  3. Protección de datos en el ciclo de vida de la información:las medidas que garanticen la protección de los datos personales serán aplicables durante el ciclo completo de la vida de la información.
  4. Licitud, lealtad y transparencia:los datos personales serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado.
  5. Limitación de la finalidad:los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con los fines por los cuales fueron recogidos.
  6. Proporcionalidad:los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
  7. Exactitud:los datos personales serán exactos y actualizados; se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan.
  8. Limitación del plazo de conservación:los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento correspondiente.
  9. Integridad y confidencialidad:los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice la seguridad de los mismos, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.
  10. Información y formación:una de las claves para garantizar la protección de los datos personales es la formación e información que se facilite al personal involucrado en el tratamiento de los mismos. Durante el ciclo de vida de los datos personales, todo el personal con acceso a los datos será convenientemente formado e informado acerca de sus obligaciones en relación con el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

 

En base a dichos principios:

 

¿Por qué tiene que aportar sus datos?

 

-Sus datos son necesarios para ofrecerle una atención adecuada, para brindarle información o para la ejecución de un acuerdo o un contrato de servicio. 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

-Sus datos serán conservados por el tiempo que se mantenga la relación comercial o contractual, luego de finalizada; a los efectos de responder frente a los organismos competentes.

 

¿Sus datos estarán seguros?

 

-Sus datos serán registrados en los tratamientos de datos del Responsable, dichos tratamientos cumplen con todos los requerimientos legales exigidos por la normativa actual.

 

¿Sus datos serán cedidos?

 

-Sus datos pueden ser cedidos a los Encargados de Tratamiento de Datos, que en nombre del Responsable puedan tratar dichos datos: ejemplo la asesoría contable y fiscal que le presta servicios al Responsable (arts. 28, 29 y considerando 81 del RGPD), además podrán ser cedidos a instancias de ser requeridos por organismos con competencia. 

 

¿Se realizan transferencias internacionales con los datos personales?

 

-El Responsable no realiza transferencias internacionales de datos personales.

 

¿Qué derechos tiene sobre sus datos personales?

 

-Usted puede ejercer su derecho de acceso, rectificaciónsupresiónlimitaciónportabilidadoposicióno puede solicitar la revocación de su consentimiento, para hacerlo deberá:

 

-Presentar un modelo definiendo el derecho que viene a solicitar, puede hacerlo usted o a través de un representante legal debidamente acreditado, presentando en todos los casos una copia de su DNI/NIE.

 

¿En qué plazo le contestaremos? 

 

-El Responsable tendrá hasta 30 días para contestar su solicitud.

 

¿Si no está de acuerdo con la respuesta?

 

-Si usted no está de acuerdo con la respuesta a su solicitud, o directamente le quedan dudas al respecto puede dirigirse al Organismo de Control: Agencia Española de Protección de Datos, en  Calle Jorge Juan, Nº 6, 28001 - Madrid
o al teléfono 912 663 517, también desde la web: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos, para  solicitar  información complementaria o presentar una reclamación.

 

¿Cómo contacta con el Responsable del Tratamiento de Datos?

 

Los datos de contacto del Responsable donde atenderá su solicitud son:

 

Razón social: SEOFER FIGUEROA SL

NIF: B45200946

TELÉFONO: 925181482

Dirección: C/ MADRE MARIA ROSA MOLAS, Nº 5 - 45800 - QUINTANAR DE LA ORDEN - TOLEDO

Email: fernandoperez@seoferfigueroa.com

 

 

De la misma forma y atendiendo a lo dispuesto en la LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre, Ley Orgánica de Protección de Datos y de Garantías de los Derechos Digitales, en su título X (Arts. 79 al 97), SEOFER FIGUEROA SL, recoge y publica en su política tales derechos y se compromete al cumplimiento de aquellos que le sea de imposición legal.

 

1. Los derechos en la Era digital

2. Derecho a la neutralidad de Internet

3. Derecho de acceso universal a Internet

4. Derecho a la seguridad digital

5. Derecho a la educación digital

6. Protección de los menores en Internet

7. Derecho de rectificación en Internet

8. Derecho a la actualización de informaciones en medios de comunicación digitales

9. Derecho a la intimidad y uso de dispositivos digitales en el ámbito laboral

10. Derecho a la desconexión digital en el ámbito laboral

11. Derecho a la intimidad frente al uso de dispositivos de videovigilancia y de grabación de sonidos en el lugar de trabajo

12. Derecho a la intimidad ante la utilización de sistemas de geolocalización en el ámbito Laboral

13. Derechos digitales en la negociación colectiva

14. Protección de datos de los menores en Internet

15. Derecho al olvido en búsquedas de Internet

16. Derecho al olvido en servicios de redes sociales y servicios equivalentes

17. Derecho de portabilidad en servicios de redes sociales y servicios equivalentes

18. Derecho al testamento digital

19. Políticas de impulso de los derechos digitales

 

La Política de Privacidad y de Protección de Datos de SEOFER FIGUEROA SL es comunicada a todo el personal del responsable del tratamiento y puesta a disposición de todas las partes interesadas.

 

En consecuencia, dicha política involucra a todo el personal del responsable del tratamiento, que debe conocerla y asumirla, considerándola como propia, siendo cada miembro responsable de aplicarla y de verificar las normas de protección de datos aplicables a su actividad, así como identificar y aportar las oportunidades de mejora que considere oportunas con el objetivo de alcanzar la excelencia en relación con su cumplimiento.

 

La política de privacidad de SEOFER FIGUEROA SL deberá ser conocida y acatada por los Encargados de Tratamiento de datos externos que accedan a datos personales del Responsable.

 

Esta Política será revisada por SEOFER FIGUEROA SL, tantas veces como se considere necesario, para adecuarse, en todo momento, a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.